© Kindergarten St. Erasmus Deggendorf 2020
Wichtiges: Öffnungszeiten: Montag - Donnerstag 6.45 - 17.05 Uhr Freitag 6.45 - 16.15 Uhr Bitte sprechen Sie uns bei anderen Bedarfszeiten an! Kindergartenbus: Morgens und Mittags täglich, Montag bis Donnerstag auch nachmittags. => Der Einsatz des Busses ist derzeit eingeschränkt möglich! Weitere Informationen erhalten Sie im Kindergarten! Mittagstisch: Täglich frisch zubereitet! Weitere Informationen erhalten Sie im Kindergarten! Abholen: Bitte melden Sie Ihr Kind beim Abholen immer  beim Personal ab! Kleidung: Bitte kennzeichnen Sie Jacken, Schuhe, Handschuhe, Schals und Mützen gut erkennbar! Bitte achten Sie auf der Witterung angepasste Kleidung!