© Kindergarten St. Erasmus Deggendorf 2018
Sie wollen Ihr Kind bei uns anmelden: Wir nehmen Kinder ab 2 Jahre bei uns auf! Kindergartenkinder     aus     dem     Einzugsgebiet     der     ehemaligen     Gemeinde     Deggenau     können     gegen     einen Unkostenbeitrag    von    15,00    €    pro    Monat    täglich    Vormittags    und    Dienstag    und    Donnerstag    um    16.00    den kindergarteneigenen Bus benutzen. Für Getränke, Milchprodukte, Obst und Gemüse berechnen wir 5,00 € pro Monat. Der Kindergarten bietet den Kindern gegen Gebühr eine tägliche Mittagsverpflegung an. Im   Kindergarten   bieten   wir   Ihnen   Buchungszeiten   von   4   -   10   Stunden,   in   der   Schulkindbetreuung   von   2   -   6   Stunden pro Tag an. In den Ferien bieten wir Betreuung für Schulkinder nach Absprache an. Für Ihre Buchung berechnen wir Ihnen monatlich folgende Gebühren: Kinder unter 3 Jahre: - 4 Tages-Stunden: 72,00 €, jede weitere Tages-Stunde 16,00 € Kinder über 3 Jahre: - 4 Tages-Stunden: 56,00 €, jede weitere Tages-Stunde 12,00 € Kinder im Grundschulalter: - 2 Tages-Stunden: 32,00 €, jede weitere Tages-Stunde 12,00 € Geschwister erhalten eine Ermäßigung in Höhe von 10,00 € pro Kind. Bei Vorliegen der Voraussetzungen übernimmt das Jugendamt auf Antrag ganz oder teilweise den Kindergartenbeitrag Für   weitere   Informationen   stehen   wir   Ihnen   gerne   zur   Verfügung.   Für   Ihre   Anmeldung   vereinbaren   Sie   bitte   einen persönlichen Termin! Zur   Anmeldung   bringen   Sie   bitte   Ausweis   oder   Geburtsurkunde   des   Kindes   oder   das   Familienstammbuch   mit.   Ihr Kind   darf   Sie   dabei   gerne   begleiten   und   den   Kindergarten   erkunden!   Die   Anmeldegebühr   beträgt   einmalig   20,00   €   pro Kind.