© Kindergarten St. Erasmus Deggendorf 2020
Sie wollen Ihr Kind bei uns anmelden: Wir nehmen ab Herbst 2020 Kinder ab 1 Jahr bei uns auf! Kindergartenkinder     aus     dem     Einzugsgebiet     der     ehemaligen     Gemeinde     Deggenau     können     gegen     einen Unkostenbeitrag     von     15,00     €     pro     Monat     täglich     Vormittags     und     Montag     bis     Donnerstag     um     16.00     den kindergarteneigenen Bus benutzen. Für Getränke, Milchprodukte, Obst und Gemüse berechnen wir 5,00 € pro Monat. Der Kindergarten bietet den Kindern gegen Gebühr eine tägliche Mittagsverpflegung an. Im   Kindergarten   bieten   wir   Ihnen   Buchungszeiten   von   4   -   10   Stunden,   in   der   Schulkindbetreuung   von   2   -   6   Stunden pro Tag an. In den Ferien bieten wir Betreuung für Schulkinder nach Absprache an. Für Ihre Buchung berechnen wir Ihnen monatlich folgende Gebühren: Kinder unter 3 Jahre: -   4   Tages-Stunden:   72,00   €,   jede   weitere   Tages-Stunde   16,00         Das    Bayerische    Krippengeld    wird    bei    der    Berechnung    des      Beitrages berücksichtigt. Kinder über 3 Jahre: - wenn vor dem 31.12.2016 geboren, beitragsfrei bis 8 Tages-   Stunden gemäß Elternbeitragszuschuss jede weitere Tages-   Stunde 12,00 € - wenn ab dem 01.01.2017 geboren: Das Bayerische Krippengeld   wird bei der Berechnung des Beitrages berücksichtigt. Kinder im Grundschulalter: - 2 Tages-Stunden: 32,00 €, jede weitere Tages-Stunde 12,00 € Geschwister erhalten eine Ermäßigung in Höhe von 10,00 € pro Kind. Bei Vorliegen der Voraussetzungen übernimmt das Jugendamt auf Antrag ganz oder teilweise den Kindergartenbeitrag Für   weitere   Informationen   stehen   wir   Ihnen   gerne   zur   Verfügung.   Für   Ihre   Anmeldung   vereinbaren   Sie   bitte   einen persönlichen Termin! Zur Anmeldung   bringen   Sie   bitte Ausweis   oder   Geburtsurkunde   des   Kindes,   die Ausweise   der   Erziehungsberechtigten oder   das   Familienstammbuch   und   ab   01.03.2020   den   Impfnachweis   Ihres   Kindes   mit.   Ihr   Kind   darf   Sie   dabei   gerne begleiten und den Kindergarten erkunden! Die Anmeldegebühr beträgt einmalig 20,00 € pro Kind.