© Kindergarten St. Erasmus Deggendorf 2022
Sie wollen Ihr Kind bei uns anmelden: Kindergartenkinder aus dem Einzugsgebiet der ehemaligen Gemeinde Deggenau können gegen einen Unkostenbeitrag von 15,00 € pro Monat täglich Vormittags und Montag bis Donnerstag um 16.00 den kindergarteneigenen Bus benutzen. Für Portfolio, Milchprodukte, Obst und Gemüse berechnen wir 8,00 € pro Monat. Der Kindergarten bietet den Kindern gegen Gebühr eine tägliche Mittagsverpflegung an. Im Kindergarten bieten wir Ihnen Buchungszeiten von 5 - 10 Stunden, in der Krippe von 4 - 9 Stunden, in der Schulkindbetreuung von 2 - 5 Stunden pro Tag an. In den Ferien bieten wir Betreuung für Schulkinder nach Absprache an. Für Ihre Buchung berechnen wir Ihnen monatlich folgende Gebühren: Krippenkinder ab 1 Jahr: - bis 4 Stunden 112,00 €, jede weitere Stunde 26,00 €; Das Bayerische Krippengeld kann beantragt werrden Kinder unter 3 Jahre: - 4 Tages-Stunden: 72,00 €, jede weitere Tages-Stunde 16,00 € Das Bayerische Krippengeld wird bei der Berechnung des Beitrages berücksichtigt. Kinder über 3 Jahre: - wenn vor dem 31.12.2019 geboren, beitragsfrei bis 7 Tages- Stunden gemäß Elternbeitragszuschuss Landeszuschuss jede weitere Tages-Stunde 12,00 € - wenn ab dem 01.01.2020 geboren: Das Bayerische Krippengeld kann von den Eltern beantragt werden. Kinder im Grundschulalter: - 2 Tages-Stunden: 32,00 €, jede weitere Tages-Stunde 12,00 € Geschwister erhalten eine Ermäßigung in Höhe von 10,00 € pro Kind. Bei Vorliegen der Voraussetzungen übernimmt das Jugendamt auf Antrag ganz oder teilweise den Kindergartenbeitrag Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Für Ihre Bedarfsanzeige benutzen Sie bitte das Bürgerserviceportal der Stadt Deggendorf! Zur Anmeldung bringen Sie bitte Ausweis oder Geburtsurkunde des Kindes, die Ausweise der Erziehungsberechtigten oder das Familienstammbuch und ab 01.03.2020 den Impfnachweis Ihres Kindes mit. Ihr Kind darf Sie dabei gerne begleiten und den Kindergarten erkunden! Die Anmeldegebühr beträgt einmalig 20,00 € pro Kind.
Besichtigungen sind aktuell aufgrund der CoronaSituation nach Terminvereinbarung möglich. Bitte nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit dem Kindergarten auf.